1 janvier 2000
Cuisine du monde
Les entrées
Coleslaw
Samosas de boeuf épicé sauce yaourt menthe fraiche
Samosas de boeuf et aux légumes croquants
Bricks au thon et à l'oeuf
Tzatziki maison improvisé...
La Flamenkuch de Demolite...
Tomates farcies à l'italienne
Polenta del sol
Samosas de boeuf au four
Tomate Mozzarella pesto et réduction de vinaigre balsamique
Les plats
Tajine de veau aux oignons miel et safran
Tajine de poulet au citron et aux olives vertes
Enchiladas de poulet
Couscous poulet boeuf merguez
Tajine de poulet aux oignons et aux raisins secs
Colombo ou Massalé de poisson aux crevettes
Morue à Braz
Tajine de poulet à la coriandre
Lamelles d'encornets à la plancha
Osso Bucco
Les sauces
Sauce Chili
Autres
Thé à la menthe
Publicité
Publicité
Commentaires