Le grand méchant cook !

Recettes japonaise, Chinoise ...d'ici et d'ailleurs.

05 juin 2007

Le Fiadone

Ingrédients pour 6 personnes :

500 g de Brocciu ou une brousse
6 oeufs
150 g de sucre ou d'aspartame dosé
1 citron non traité

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
Monter les blancs
Dans un saladier,  mélanger le Brocciu avec les jaunes et le sucre, puis ajouter le zest du citron rapé très finement.

Mélanger les blancs à la préparation délicatement, il doit rester des morceaux de Brocciu...
Mettre au four à 180°  35 min.

Surveiller la cuisson...le fiadone ne doit pas sécher.

Posté par Demolite à 09:33 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Le Fiadone

    Je n'ai jamais goûté cette spécialité.
    Ca a l'air bien bon, très frais avec le citron.

    Bonne journée

    Posté par Popeline, 21 novembre 2007 à 15:47 | | Répondre
  • Ah quel beau souvenir de la Corse !

    Cela me ramène en Corse directement !!! A essayer !

    Posté par Emmanuelle A, 20 février 2010 à 09:50 | | Répondre
Nouveau commentaire