Enchiladas de poulet
Hier soir...ça sentait bon les vacances à la maison ♫♪♫ .... ♪♪♫
A j-3 de partir en vacances, je devrais sucer des glaçons pour espérer rentrer dans mon Bikini !? heu...non ;)
J'avais quelques tortillas qui attendaient leur tour...ni une ni deux...Enchiladas pour tout le monde !
Je n'avais plus d'épices mexicaines, pas grave...un mélange piment doux, curry et cumin fait très bien l'affaire.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 tortillas
3 grosses escalopes de poulet
1 poivron rouge
1/4 poivron vert
3 oignons
Parmesan
Sauce tomate cuisinée
Fromage blanc
Sel poivre
Faire revenir les oignons en rondelles fines dans du fruit d'or ou de l'huile d'olive, quand ils commencent à suer, ajouter le poivron découpé en petites lamelles, ne cessez pas de mélanger, ajouter un peu d'eau et couvrez 5 minutes à feu moyen, puis retirez du feu.
Pendant ce temps faire dorer le poulet découpé en petits morceaux, avec le curry, le cumin et le piment en poudre, mettez la même dose pour les trois.
Rapez le parmesan.
Pour garnir la tortillas, divisez par 4 vos aliments pour bien les répartir.
Mettez au centre le mélange oignons poivrons, ajoutez le poulet par dessus, 2 cuillère à soupe de fromage blanc (pour que ça ne soit pas sec) un peu de parmesan et refermer la tortilla.
Dans un plat allant au four, versez un peu de sauce tomate dans le fond, et placez vous 4 tortilas roulées, recouvrez de sauce tomate, et finissez avec le parmesan...
15 minutes à 180°
Bon voyage...