16 août 2007
Tartate de saumon fraicheur...au gingembre
Ingrédients pour 2 personnes :
1 pavé de saumon
30 g de gingembre mariné au vinaigre
100 g de concombre
1 citron vert
Quelques feuilles de menthe
1 pincée de piment d'Espelette
2 cs d'huile d'olive
1 càc de vinaigre Balsamique
sel et poivre
Découpez le saumon en petits dés, émincez finement le gingembre et découpez en lamelles assez fines les feuilles de menthe, et mettez le tout dans un Tupperware.
Ajoutez le jus de citron vert, le concombre découpé en petits dés, le piment d'Espelette, le sel, le poivre et l'huile d'olive et mettez au frigo quelques heures...
Au moment de servir, égouttez et ajoutez une cuillère à café de vinaigre Balsamique au centre.
Servez avec une tartine de pain poilâne ou complet grillée.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
J
S
O