Samosa de boeuf aux petits légumes croquants
Bin voui...les feuilles de briques sont vendues par 10...alors je ne vais pas les jeter quand même...
Et puis c'est bon cette saloperie en plus !
Pour 4 Samosas :
2 Feuilles de briques
70 g de boeuf haché
100 g de légumes croquants (Wok)
100 g de vermicelles de Soja
2 échalotes
1 cc de Curry
1 cc de Cumin
Sel et poivre
Dans une poêle faites revenir les échalotes émincées dans un peu d'huile, ajoutez les légumes à feu moyen et éteindre le feu.
Faites cuire le vermicelle de Soja 4 minutes dans de l'eau frémissante et égouttez.
Faites dorer la viande à feu vif avec les épices, ajoutez les légumes et le vermicelle de Soja.
Coupez les feuilles de brick en deux, et suivez le pliage ci-dessous :
Dans une poêle faites chauffer une goutte d'huile et faites dorer les Samosas sur les deux faces.
Hum...à table !