750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le grand méchant cook !
31 août 2007

Bricks à l'Oeuf et au Thon

Bricks à l'Oeuf et au Thon
Encore un truc bien light... ♪♫ Enfin...si on ne met pas trop d'huile dans la poêle...ça peut aller ;-) Ingrédients pour 4 bricks : 2 feuilles de bricks coupées en deux1 boite de Thon blanc2 oeufs1 échaloteGruyère Dans une assiette creuse écrasez le thon...
Publicité
Publicité
30 août 2007

California Roll Avocat Thon Concombre et Anchoïde

California Roll Avocat Thon Concombre et Anchoïde
Chut, je vous entends d'ici ! "Encore des California Rolls !" Ah mais oui, mais non ! Ceux là, c'est pas les même...avec du Thon m'sieu dame ! c'est pas pareil... Ingrédients pour 6 rouleaux (36 pièces) 3 feuilles de Nori (algues)1 boite de thon1 avocat1/4...
29 août 2007

Vermicelle de Soja à la Coréenne

Vermicelle de Soja à la Coréenne
Je ne sais pas si vous connaissez la cuisine Coréenne, personnellement j'adore... Le barbecue Coréen est un régal avec ces petites tranches super fines de boeuf marinées dans je ne sais quoi... servi avec un riz et des trucs bizarre dedans, comme des...
22 août 2007

Samosa de boeuf aux petits légumes croquants

Samosa de boeuf aux petits légumes croquants
Bin voui...les feuilles de briques sont vendues par 10...alors je ne vais pas les jeter quand même... Et puis c'est bon cette saloperie en plus ! Pour 4 Samosas : 2 Feuilles de briques70 g de boeuf haché100 g de légumes croquants (Wok)100 g de vermicelles...
18 août 2007

Samosa de boeuf épicé sauce yaourt menthe fraîche

Samosa de boeuf épicé sauce yaourt menthe fraîche
Ca fait un moment que j'avais envie de tester les Samosas ... Verdict..."totale réussite !"... Grâce à Elodie chez qui j'ai trouvé la recette de base. Alors...pour 6 Samosas : 3 Feuilles de briques100 g de boeuf haché1 pomme de terre1 oignons1 cc de Raz...
Publicité
Publicité
16 août 2007

Makis au Thon et concombre

Makis au Thon et concombre
bin voui...encore des Japonaiseries...avec du thon cette fois...c'est frais et ça change... Ingrédients pour 6 rouleaux (48 pièces) 3 feuilles de Nori (algues)1 boite de Thon au naturel1 échaloteFeuilles de menthe1/4 de concombresalade verte50 g de mayonnaise...
16 août 2007

Le Mojito

Pour 1 Mojito : 4 cl de Rhum blanc (ou 2 cl de blanc et 2 cl d'ambré)5 ou 6 feuilles de menthe1/2 citron vert1 cl de sucre de canne + 1 cuillère à soupe de sucre roux en poudredu Perrier et de la glace piléee Commencez par écraser au pilon les morceaux...
16 août 2007

Brochettes de poulet marinées à la confirure de cédrat et aux mirabelles

Brochettes de poulet marinées à la confirure de cédrat et aux mirabelles
Toute ressemblance avec une autre recette de brochettes Corse, est totalement le fruit de votre imagination... Pour 4 petites brochettes : 3 escalopes de poulet2 oignons blanc5 échalotes Pour la marinade : 1 cs de moutarde1 cs de confiture de Cédrat ou...
16 août 2007

Tartate de saumon fraicheur...au gingembre

Tartate de saumon fraicheur...au gingembre
Ingrédients pour 2 personnes : 1 pavé de saumon30 g de gingembre mariné au vinaigre100 g de concombre1 citron vertQuelques feuilles de menthe1 pincée de piment d'Espelette2 cs d'huile d'olive1 càc de vinaigre Balsamiquesel et poivre Découpez le saumon...
7 août 2007

Tajines de poulet au citron et aux olives vertes

Tajines de poulet au citron et aux olives vertes
Alors celui là...c'est de loin mon préféré. Ce petit goût de citron mélangé aux olives vertes, c'est tout simplement excellent !Sans compter sur les petites pomme de terre qui fondent dans la bouche gorgées de citron...j'adore, vous l'aurez compris......
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Le grand méchant cook !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité