26 septembre 2007

Endives au jambon gratinnées

Alors là...les amis, c'est pas le genre de plat que l'on fait aux invités et c'est bien dommage...c'est "cro bon" !  Alors pour 4 personnes ou pour 2 bons mangeurs : 1 paquet d'endives (6/8)3 échalotes2 gousses d'ailSucre en poudreou Aspartame (voui...je fais attention à ma ligne)GruyèreChapeluresel et poivre Commencez par laver les endives et coupez les en deux dans le sens de la longueur en prenant soin d'enlever le talon (1 bon cm) Dans un faitout faites chauffer une grosse cuillère à soupe de fruit d'or en mettez y les... [Lire la suite]
Posté par Demolite à 17:03 - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,


« Accueil  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30