750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le grand méchant cook !
6 novembre 2007

Petites verrines pour l'apéro...au saumon fumé

Verrine_de_saumon

Pour 6 petites verrines :

Le 1er étage :
1/4 fromage petit Billy
1/4 fromage blanc
1 cuillères à soupe de ciboulette
1 cuillère à café de jus de citron jaune ou vert
sel, poivre

Passez au mixeur le petit Billy et le fromage blanc avec le sel le poivre et le jus de citron.
Ensuite ajoutez la ciboulette, mélangez bien et mettez au frais.

Le deuxième étage :
Un petit morceau de concombre
sel, poivre
jus de citron

Découpez le concombre en petit cube en laissant la peau, salez poivrez ajoutez le jus de citron et réservez au frais.

Le troisième étage :
Saumon fumé

Faites des lamelles avec le saumon fumé.

Vous pouvez déjà mettre le fromage dans le fond des verrines avec la poche à douilles et réserver au frais.

Au moment de servir, faites des étages avec le saumon fumé et le concombre (bien essoré) et ajoutez sur le dessus un peu de fromage (si il en reste) avec la poche à douilles pour décorer...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Le grand méchant cook !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité