Petites verrines pour l'apéro...à la Mexicaine
Pour 6 petites verrines :
Le 1er étage :
1/4 fromage petit Billy
1/4 fromage blanc
1 cuillères à soupe de ciboulette
1 cuillère à café de jus de citron jaune ou vert
sel, poivre
Passez au mixeur le pauvre Billy et le fromage blanc avec le sel le poivre et le jus de citron.
Ensuite ajoutez la ciboulette, mélangez bien et mettez au frais.
Le deuxième étage :
Tomate
sel, poivre
jus de citron
Piment d'Espelette
Découpez une tomate en petits cubes, salez poivrez ajoutez un peu de jus de citron le piment d'Espelette réservez le tout dans un bol au frais.
Le troisième étage :
1/2 avocat
sel, poivre
jus de citron
épices mexicain
Mixez l'avocat avec les autres ingrédients.
Commencez par mettre le fromage dans le fond des verrines à l'aide d'une poche à douilles ou de deux petites cuillères.
Au moment de servir ajoutez les tomates bien essorées et l'avocat sur le dessus.
Servez avec des Chip's Mexicaines et un bon Mojito !