750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le grand méchant cook !
21 novembre 2007

Brochettes de Saint-Jacques flambées au Ricard sur lit de fenouil

Brochettes de Saint-Jacques flambées au Ricard sur lit de fenouil
Voici une petite recette aux saveurs surprenantes et vraiment délicieuse qui vient de chez ma p'ite maman.Le mélange du fenouil bien frais avec une vinaigrette au Ricard et les Saint-Jacques bien chaude flambées au Ricard...hum j'adore ! Pour 2 personnes...
Publicité
Publicité
12 novembre 2007

Aiguillettes de canard à l'orange et au miel

Aiguillettes de canard à l'orange et au miel
Miam ! rien que le titre et on salive déjà non !?Le tout accompagné de Polenta croustillante...c'est un régal. Pour 2 personnes : 8 Aiguillettes de canard 1 orange1 grosse cuillère à soupe de miel1 cs de sauce de soja1 cs de vinaigre balsamiquesel et...
12 novembre 2007

Fondant aux 2 chocolats très fondants !

Fondant aux 2 chocolats très fondants !
Pour une fois que je ne fais pas une catastrophe quand j'improvise...Car il faut bien reconnaitre que le sucré c'est pas trop mon truc et que 8 fois sur 10 c'est plutôt un peu raté ! Mais pas cette fois... A la dernière minute j'ai sorti tout ce qu'il...
9 novembre 2007

Brochettes de saumon marinées au gingembre

Brochettes de saumon marinées au gingembre
Voilà encore une petite recette sans prétentions faite avec les moyens du bord... Heu, non...je n'habite pas sur une péniche...Je suis en bord de seine c'est vrai...mais c'est pas demain la veille que je remonterais un saumon au bout de ma ligne ! Déjà...
9 novembre 2007

Barbecue Coréen

Barbecue Coréen
Bon...en dehors du fait que ce matin ma salle à manger sentait une légère odeur de viande grillée, je suis plutôt contente de cette recette ! Pour 2 personnes : 300 g de Rumsteack Pour la Marinade : 4 cs de sauce de soja 1 cs d'huile de sésame 1 cs de...
Publicité
Publicité
9 novembre 2007

Beignets de crevettes sur feuille de sopalin !

Beignets de crevettes sur feuille de sopalin !
Oh ! mais c'est quoi cette présentation !? ça va...ça va...je vous entends d'ici... Désolée mais le soir à la maison c'est un peu la course avec les 2 marmots dans les pattes ;-) Alors pas toujours le temps de sortir la petite vaisselle qui va bien, d'allumer...
6 novembre 2007

Petites verrines pour l'apéro...à la Mexicaine

Petites verrines pour l'apéro...à la Mexicaine
Pour 6 petites verrines : Le 1er étage : 1/4 fromage petit Billy1/4 fromage blanc 1 cuillères à soupe de ciboulette1 cuillère à café de jus de citron jaune ou vertsel, poivre Passez au mixeur le pauvre Billy et le fromage blanc avec le sel le poivre et...
6 novembre 2007

Petites verrines pour l'apéro...au saumon fumé

Petites verrines pour l'apéro...au saumon fumé
Pour 6 petites verrines : Le 1er étage : 1/4 fromage petit Billy1/4 fromage blanc 1 cuillères à soupe de ciboulette1 cuillère à café de jus de citron jaune ou vertsel, poivre Passez au mixeur le petit Billy et le fromage blanc avec le sel le poivre et...
5 novembre 2007

Carpaccio de Thon au caramel de balsamique et gingembre frais

Carpaccio de Thon au caramel de balsamique et gingembre frais
N'es-ce pas qu'il est beau mon Carpaccio... Vous devez vous demander comment j'ai bien pu faire pour transformer mon pavé de Thon en une crêpe !? Allez je vous file le tuyaux... Prenez un beau morceau de Thon bien frais, et découpez le dans l'épaisseur...
Publicité
Publicité
Publicité
Le grand méchant cook !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité