750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le grand méchant cook !
25 mai 2008

Gâteau aux pêches et boule de glace caramel

G_teau_aux_p_ches_et_boules_de_glace_caramel

Ingrédients :

1 yaourt
1 pot de sucre
3 oeufs
3 pots de farine
1/2 pot d'huile
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 boite de pêches au sirop
5 cl de Rhum brun



Mélangez un à un tous les ingrédients dans un saladier.

Faites un caramel dans le moule et disposez les moitiés de pêches dans le fond (creux vers le haut)
Versez la préparation sur les pêches.

Mettre au four 180° environ 30/40 minutes

Démoulez le gâteau sur l'envers.

Porter à ébullition le sirop dans une casserole un peu de sucre du sucre, ajouter du Rhum.

Lorsque le sirop à réduit, versez-le sur le dessus du gâteau pour le rendre  plus moelleux.

ps : Vous pouvez faire la même recette avec des abricots ou encore des rondelles d'ananas...c'est encore meilleurs...

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Pour un retour sur la blogosphère culinaire c'est un vrai plaisir...
N
Non mais!c'est pas possible de nous tenter comme ça!
V
Mais ça va pas la tête ????????????????????????????????
L
Miam miam jpeux t'en prendre une petite part??
Publicité
Le grand méchant cook !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité