25 mai 2008
Gâteau aux pêches et boule de glace caramel
Ingrédients :
1 yaourt
1 pot de sucre
3 oeufs
3 pots de farine
1/2 pot d'huile
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 boite de pêches au sirop
5 cl de Rhum brun
Mélangez un à un tous les ingrédients dans un saladier.
Faites un caramel dans le moule et disposez les moitiés de pêches dans le fond (creux vers le haut)
Versez la préparation sur les pêches.
Mettre au four 180° environ 30/40 minutes
Démoulez le gâteau sur l'envers.
Porter à ébullition le sirop dans une casserole un peu de sucre du sucre, ajouter du Rhum.
Lorsque le sirop à réduit, versez-le sur le dessus du gâteau pour le rendre plus moelleux.
ps : Vous pouvez faire la même recette avec des abricots ou encore des rondelles d'ananas...c'est encore meilleurs...
Publicité
Publicité
Commentaires
O
N
V
L