Le grand méchant cook !

Recettes japonaise, Chinoise ...d'ici et d'ailleurs.

09 septembre 2008

Tomates farcies à l'italienne light

IMGP7956

Ingrédients pour 2 personnes :

6 tomates olive mures
200g de Ricotta
100g d'olives noires
Ciboulette
Sel, poivre

Coupez un chapeau dans le sens de la longueur à vos tomates, puis creusez-les pour enlever le milieu.
Mixez les olives avec le sel et le poivre et mélangez à la Ricotta.

IMGP7954

Garnissez les tomates du mélange et coupez au ciseaux la ciboulette sur le dessus avant de refermer avec le chapeau.

IMGP7960

Pour le fun et pour encore plus de saveur vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive !

Hummm...c'est bon et c'est léger !

Posté par Demolite à 13:10 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Tomates farcies à l'italienne light

    Et bien si c'est ligth c'est parfait pour moi !!! bonne journée.

    Posté par celiane82, 09 septembre 2008 à 14:33 | | Répondre
  • Je vais faire cette recette, j'ai acheté les ingrédients, c'est simple, c'est ce qu'il faut en cette fin d'été. A+
    PS: Je viendrai te voir souvent car tu es dans mon livre de cuisine: http://maestroperfavore.e-monsite.com
    A demain, ciao,ciao,ciaoOOO

    Posté par Mélina, 14 septembre 2010 à 16:44 | | Répondre
  • Lili50 Aime

    Du côté du Light, on y pense en ce moment plus que jamais. Merci pour toutes tes recettes légères...légères... A+ c'est sûr !

    Posté par Lili50, 24 mars 2011 à 07:19 | | Répondre
Nouveau commentaire