Plus jamais vierge
Il faut que je vous raconte un peu d'où vient ce cocktail...
...Par contre je ne saurais pas vous dire pourquoi il porte ce nom ?
Je l'ai remonté dans mes valises...du Cap d'Agde où nous avons passé 3 semaines cet été...
Mais d'après le barman, c'est sa collègue qui bosse dans un bar sur Paris qui lui a rapporté la recette, et elle a bien fait car je crois que c'est tout simplement mon cocktail préféré...y pas photo !
Alors...y a quoi dans ce breuvage ?
Je vous donne les quantités pour 1 verre, à réaliser avec un shaker.
3/4 de citron vert
2 cl de sirop de fraise de bonne qualité et bien coloré
4 cl de Bacardi
4 glaçons
2 cl de limonade
Déposez dans le fond de votre shaker les 3 quarts de citron vert et à l'aide d'un pilon de mortier ou d'un bout de bois écrasez bien les citrons pour extraire le jeu.
Ajoutez le sirop de fraise, les glaçons puis le Bacardi mélangez énergiquement au shaker et versez dans un verre de taille moyenne.
Ajoutez la limonade, une paille et vamos à la playa !