Brownie au chocolat...forcément !
Oui...mais, celui là est cuit au micro-ondes !
C'est une habitude me direz-vous...bin, pourquoi se compliquer la vie alors qu'il peut être si simple et si rapide de se faire plaisir !?
Pour les accro au four traditionnel de mamie une autre recette fera aussi l'affaire...en plus elle est allégée...que demande le peuple !?
Alors, pour toutes les mamans débordées et désespérées comme moi, voici la recette qu'il vous faut !
Ingrédients :
180g de chocolat noir
80g de beurre ou de planta fin allégé
3 cuillères à soupe d'eau
3oeufs
125g de sucre
50g de farine
Une poignée de noix de pécan
Dans un saladier mettez le chocolat avec le beurre et l'eau 1 minute au micro-ondes puissance 850w.
Mélangez bien puis ajoutez les oeufs un à un.
Dans un bol mélangez le sucre et la farine puis ajoutez au chocolat fondu et les noix de pécan.
Versez dans un moule à cake en silicone en ajoutant quelques noix de pécan sur le dessus pour la déco.
Faites cuire au micro-ondes 5 minutes puissance 850w.
Pour celles qui n'auraient pas remarqué la supercherie, c'est exactement la même recette que mon moelleux au chocolat, mais avec les noix de pécan en plus...je vous l'avait dit que la prochaine fois j'ajouterai des noix de pécan !