Cake au thon et à la tomate
On prend les mêmes...et on recommence ! Oui...mais pas tout à fait quand même, exit les olives et les lardons, place au thon blanc, car le thon blanc..."c'est excellent !"
Vous allez dire que j'opte pour la facilité...et vous avez bien raison !
Mais c'est de la facilité qui fait frétiller les papilles, alors on va pas s'en priver !
Ingrédients :
200 g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
1 pincée de sel
poivre
10 cl d'huile d'arachide
10 cl de lait chaud
100 g de gruyère
200 g de thon blanc
1 oignons blanc
1 échalote
1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomates
1 pincée de paprika en poudre
1 pincée d'ail en poudre
Dans le bol du robot, mettre la farine, la levure, les oeufs, le sel, le poivre et l'huile.
Mélangez vitesse cool 3 minutes, puis ajoutez le lait chaud et le concentré de tomates et augmentez la vitesse histoire de faire un peu de bruit dans votre cuisine !
Ajoutez hors robot le fromage râpé et le thon en miette et mélangez bien avec une cuillère en bois.
Dans un moule en silicone verser la préparation.
Mettre au four 55 minutes à 200°.
Laissez tiédir dans le moule puis démoulez...
Bon appt !