Raviolis aux crevettes et à la citronnelle
Ingrédients pour 20 raviolis :
Pâte à Wonton
10 grosses crevettes
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sauce huitre
1 cuillère à café d'huile de sésame
1 bulbe de citronnelle
Coriandre
Fécule de pomme de terre
Faites chauffer dans un peu d'eau l'ail au micro-ondes pour le pré-cuir puis mettez-le dans le bol d'un mixeur avec les crevettes et tous les autres ingrédients.
Délayez la fécule de pomme de terre dans un peu d'eau et versez la en dernier, mixez le tout pour obtenir une farce.
1 : Placez la pâte comme un losange et garnissez avec une petite boule de farce placez plus vers le bas de la pâte, puis rabattez la pointe d'en haut sur la pointe d'en bas, en mouillant la pâte avec un peu d'eau à l'aide d'un pinceau ou avec vos doigts.
2 : Repliez ensuite les pointes vers l'arrière en pressant légèrement pour faire coller la pâte.
Faites dorer à peine 5 minutes...c'est prêt !
Servez avec une sauce de soja sucrée.