750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le grand méchant cook !
24 février 2009

Steack de thon mi-cuit à l'ail confit

Steack de thon mi-cuit à l'ail confit
Rien que d'y penser...j'ai envie de remettre ça ! J'ai découvert ce plat dans un resto de poisson pas loin de chez moi, et j'ai eu envie de faire pareil à la maison...Défit réussi...Rien de plus simple dans la préparation, tout est dans la cuisson du...
Publicité
Publicité
16 février 2009

Californias Rolls en veux tu ? en voilà !

Californias Rolls en veux tu ? en voilà !
Aujourd'hui j'ai eu envie de partager avec vous quelques photos de mes derniers Californias Rolls histoire de vous donner des idées pour varier les plaisirs...Vous trouverez la recette du riz et aussi comment réaliser les Californias Rolls ici. Préparation...
15 février 2009

Tartare de saumon

Tartare de saumon
Hier soir mes parents venaient manger à la maison, j'avais prévu de leur faire des moules frites, et pour faire "tout poisson", une entrée légère et fraiche...j'ai pensé qu'un petit tartare de saumon avec une salade de roquette ferai bien l'affaire !...
13 février 2009

We ♥ Blog...

We ♥ Blog...
Merci à Aude du blog "Du Bruit Dans Ma Cuisine" pour cette récompense...moi aussi j'aime ton blog. Je décerne ce prix à mon tour aux blogs suivants : Buzz et compagnie...à la belle Elsa, pour son blog qui regorge de recettes aussi délirantes que fabuleuses...
12 février 2009

Cocktail improvisé...

Cocktail improvisé...
Quand y a plus de coca, plus de citrons verts, plus de banane, plus de lait de coco à la maison !!! On fait quoi !??????????????????????????????????????????????????????? Ben on improvise et ça le fait aussi... Ingrédients pour 1 cocktail : 4 cl de Rhum1...
Publicité
Publicité
11 février 2009

Poulet au citron croustillant

Poulet au citron croustillant
Hier soir, affalée dans le canapé avec ma fille Mia...devant "un diner presque parfait", mais tiens au fait...qu'est ce qu'on mange ce soir ? Vite fait bien fait je fais un inventaire de ce qu'il y a dans les placards et le frigo...tout en restant dans...
10 février 2009

Ragoût de boeuf aux épices...

Ragoût de boeuf aux épices...
Quelle andouille... J'ai pensé à faire un photo de mon ragoût pendant qu'il cuisait, et puis au moment de passer à table, j'ai servi les assiettes et je me suis jetée dessus sans même prendre le temps de refaire une photo ! Gourmande va ! ça m'apprendra......
9 février 2009

Riz aux St jacques et feuilles de basilic

Riz aux St jacques et feuilles de basilic
Hum... ça sent le soleil ce genre de petite recette...Et en ce moment la soleil ça court pas les rues, alors si une balade dans le sud vous branche...laissez-vous faire. Ingrédients pour 2 personnes : 400gr de noix de St Jacques avec corail 2 gousses...
7 février 2009

Makis Avocat Thon tomate et bien autre chose encore...

Makis Avocat Thon tomate et bien autre chose encore...
Vous allez me dire que ça n'a rien de Japonais..."le Thon, l'avocat et les tomates"...Oh oh...on se calme, c'est quand même pas mémé Simone qui les a inventé les makis...dans sa bouse à fleurs bleues ! Mémé elle faisait des gratins de macaronis et c'était...
5 février 2009

Boulettes ? vous avez dit boulettes !?

Boulettes ? vous avez dit boulettes !?
Oui...ça parait étrange, mais j'avais encore jamais pensé à faire des boulettes de viande... Pourquoi ? Je ne sais pas vraiment, en général avec la chair à saucisse je fais des poivrons, des courgettes ou encore des tomates farcies...et les boulettes...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Le grand méchant cook !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité