Le grand méchant cook !

Recettes japonaise, Chinoise ...d'ici et d'ailleurs.

15 avril 2009

Californias Rolls crevettes cacahouètes tomates

Riz Japonais (au rice-cooker) ou Riz Japonais (à la casserole)

Californias_Rolls_crevettes_et_cacahou_tes

Ingrédients pour 3 rouleaux :
8 grosses crevettes
1 cuillère à soupe de cacahouète non salées
2 cuillères à soupe de Mayonnaise allégée en tube
1/2 tomate
roma

Commencez par mixer les cacahouètes pour les réduire au maximum, mais pas en poudre non plus...ajoutez ensuite les crevettes et mixez quelques secondes...
Découpez la tomate dans le sens de la longueur, retirez le pépins pour ne garder que la chair.

Farce_crevettes_cacahou_tes

Roulez les California Rolls comme d'habitude en plaçant la farce au centre de la feuille d'algue avec les morceaux de tomates et la mayonnaise...

Posté par Demolite à 08:20 - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Californias Rolls crevettes cacahouètes tomates

    la garniture originale me plaît beaucoup...

    Posté par clemence, 15 avril 2009 à 08:31 | | Répondre
  • superbe....

    bravo, bisous

    Posté par Céci, 15 avril 2009 à 10:08 | | Répondre
  • Génial !!! en plus j'ai fait mon plein de chinoiseries hier chez Tang !!!
    bisous

    Posté par cricridam, 15 avril 2009 à 12:10 | | Répondre
  • Oh t'es pas possible a chaque fois que je passe chez toi je repars avec une envie de Suhis, makis et autres dérivés ... C'est pô humain !!!
    Gros bisous

    Posté par Aude, 15 avril 2009 à 13:24 | | Répondre
  • vraiment tu es trop forte, comment tu fais pour avoir autant d'idées pour renouveler le genre !! au fait la boîte de crabe était bleue foncée, en fait on n'a pas vraiment fait attention...oups...désolés

    Posté par les 2 gourmands, 15 avril 2009 à 15:59 | | Répondre
  • olala ils sont trop appétissants!! ca me donne trop envie de retourner dans mon resto a sushis préféré!! allez la semaine prochaine j'y vais ^^
    en attendant d'avoir le temps de tester moi meme une recette =)

    Posté par Julie, 15 avril 2009 à 21:11 | | Répondre
  • Ils sont vraiment originaux, je n'en avais jamais vu,ça doit être v raiment très bon avec ces petits morceaux de cacahuètes qui croquent sous la dent!
    Bises

    Posté par lydian, 16 avril 2009 à 16:31 | | Répondre
  • Très appétissant, j'adore la garniture

    Posté par Cheez_, 17 avril 2009 à 11:54 | | Répondre
  • Oh ! Des cacahuètes dans les makis, ça me plait ! Bon, une fois, j'avais essayé carotte-beurre de cachuète et c'était pas terrible ^^" Mais ta recette a l'air sympa !

    Posté par Lili Végétatout, 21 avril 2009 à 20:38 | | Répondre
  • Je n'ai jamais mangé japonais mais je tenterai bien une fois!! Les sushi de légumes m'attirent plus que ceux au poisson cru^^. Dis je savais pas que tu avais un blog de cuisine! C'est bien toi démolite du blog ou ya tout pour faire un beau blog et a qui j'ai posé 1000 questions???

    Posté par cydonia, 22 avril 2009 à 13:18 | | Répondre
  • degustation theologique

    salut j'habite rue des rameurs 27 1000 bruxelles est je souhaiterais manger des teka maki benevolement voila merci au revoir.

    Posté par jesus, 07 février 2011 à 17:08 | | Répondre
Nouveau commentaire