Cake au chèvre à la menthe et aux raisins secs
Après le cake au olives, le cake au thon...voici le cake au chèvre....beh beh beh behhhhhh
J'ai trouvé cette recette lors d'une balade sur le blog d'Hélène de Cannes...
A l'apéro c'était terrrible ! (je précise que j'en ai mangé qu'une demie tranche :/)
Ingrédients :
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile d'huile d'olive
15 cl de lait écrémé chaud
Une buchette de chèvre Président (tendre)
70 g de raisins secs
Quelques feuilles de menthe
Sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°
Mettez les raisins à gonfler dans un bol avec de l'eau chaude une dizaine de minutes.
Dans le bol du robot, mettez les œufs avec la farine, la levure, l'huile faites tourner le robot puis ajoutez le lait chaud.
Une fois que la pâte est bien lisse, ajoutez le chèvre coupé en petits dés, les raisins égouttés et la menthe ciselée.
Salez et poivrez.
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone et enfournez pour une 40 minutes.
Laissez refroidir et démoulez...