Lamelles d'encornets à la plancha
Bonjour les filles (et les garçons)...
C'est lundi...terminé le vikend au bord de la mer en Vendée...(soupire).
C'était top moumoute !
Soleil, plage à gogo, piscine, repas en terrasse, bar, glaces (ouille entorse au régime) et rosé bien frais !
Je vais donc vous proposer une petite recette pour le fun, car celle là vous auriez très bien pu la faire sans moi...
Ingrédients pour 2 personnes :
3 lamelles d'encornet
1 poivron rouge
4 gousses d'ail
Huile d'olive
Persil Sel poivre
Découpez les lamelles d'encornets en petits morceaux dans un saladier, versez de huile d'olive dessus puis ajoutez les gousses d'ail en petits dés, salez, poivrez puis saupoudrez de persil...mélangez bien le tout.
Faites chauffer la Plancha à feu moyen puis faites revenir le poivrons découpés en lamelles, montez le feu puis ajoutez les encornets, faites sauter le tout au moins 5 minutes.
C'est prêt !
Quelques photos de mon week-end...je ne résiste pas...
Et aussi de mon jardin, car quelle surprise à notre retour de pouvoir manger des cerises !!!
Pour les pêches il va falloir attendre encore, mais elles sont en route et je ne sais pas si c'est l'hiver rigoureux, mais il y en a des tonnes !!!
You hou...
J'ai planté aussi de la menthe et de la coriandre...par contre le basilic n'a pas du aimer le plein soleil, il est tout séché...
A plouche...