Pâtes Soba (au sarrasin) aux crevettes et à la coriandre version épicé
Bonjour tout le monde,
Un grand merci pour vos messages hier sur mon dernier post...
Alors, je vous donne la réponse à ma petite devinette :
On prend les mêmes et on recommence...
Enfin presque, voici une autre version des pâtes Soba (au sarrasin) vous remarquerez que celles ci sont marrons...
Ingrédients pour 2 personnes :
2 cercles de pâte Soba
Une vingtaine de crevettes cuites
1 oignon blanc
3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de sauce Chili
Piment rouge en poudre japonais
2 cs de sauce huitre
2 cs de feuilles de coriandre
Sel, poivre
Émincez l'oignon et l'ail mettez à chauffer l'eau pour les pâtes.
Surveillez bien la cuisson, retirez-les du feu des quelles sont al-dente et mettez-les dans l'eau froide quelques minutes pour arrêter la cuisson, égouttez.
Dans un wok ou une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail avec la coriandre, les crevettes, la sauce huitre, la sauce Chili puis saupoudrez de piment en poudre, mélangez bien à feu vif.
Saler, poivrez...servez.
Respirez...ça arrrrrrrâche !
Voici à quoi ressemble l'emballage :