Travers de porc sauce Spare Rib au four
Un truc que j'adore faire...c'est tester de nouveaux produits lorsque je vais chez Exo-store dans le treizième...
Voici une recette de travers de porc du feu de dieu !!!
Et super facile...
Ingrédients pour 2 personnes :
2 belles plaques de travers de porc
Sauce Spare Rib (photo plus bas)
1 gros oignon
1 belle échalote
Eau
Découpez les travers de porc en morceaux puis faites les cuire dans une grosse marmite d'eau portée à ébullition pendant au moins 10 minutes.
Écumez le gras, puis égouttez les travers.
Cette opération permet de dégraisser la viande et aussi de la pré-cuire.
Dans un plat allant au four, mettez 4 à 5 cuillères à soupe de sauce Rib (ou plus), 3 cuillères à soupe d'eau, l'oignon et l'échalote découpés en dés, ajoutez les travers de porc, enrobez-les bien avec la sauce puis mettez le plat au four à 250° pour bien dorer tout ça pendant 1/4 d'heure 20 minutes en chaleur tournante si possible...
The sauce Rib !
A table...