Le grand méchant cook !

Recettes japonaise, Chinoise ...d'ici et d'ailleurs.

13 janvier 2010

Roulés fraicheurs : Jambon de Parme, graines d'Alfalfa, Rondelé ail et fines herbes

Hello,
A l'heure où cet article sera publié, je serais dans le RER D direction Nanterre Préfecture...pour ma première journée de boulot !
Licenciée économique en septembre après 6 ans de bons et loyaux services, (gros coup de bambou !) hop hop hop...4 mois après, je remonte à cheval, enfin façon de parler, car je ne suis jamais montée sur cet animal...j'ai vraiment trop la trouille !!!

Voilà, pour la petite histoire du jour...
IMGP0337
Recette trouvée sur le blog de Wombi...un régal !

Ingrédients :
6 tranches de jambon de Parme
1 fromage Rondelé ail et fines herbes
1 portion de graines D'Alfalfa (rayon frais salades en sachets)

IMGP0331
Étalez le fromage  sur les tranches de jambon de Parme, puis ajoutez les graines par dessus...
Roulez le tout pour former un nem
Puis découpez en petits morceaux
Piquez avec des pics en bois

C'est bon et c'est frais !

ps : Je sais pas si c'est ma première journée de boulot ou la vieillesse, mais j'ai oublié de donner mes sources...

Source : Wombi cuisine !

Posté par Demolite à 07:00 - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Roulés fraicheurs : Jambon de Parme, graines d'Alfalfa, Rondelé ail et fines herbes

    j'éspère que ta premiere journée ne sera pas trop peinible. Bisous

    Posté par chantal, 13 janvier 2010 à 08:11 | | Répondre
  • Félicitations

    Félicitations pour ce nouveau job.... une année qui commence bien !
    Valérie

    Posté par valérie811, 13 janvier 2010 à 19:11 | | Répondre
  • extra comme bouchées légères et fraîches !

    Posté par clemence, 13 janvier 2010 à 20:19 | | Répondre
  • En espérant que ca ne soit pas un cheval trop sauvage pour cette première journée !

    (Original de mettre des graines germées dedans, je n'y aurais pas pensé !)

    Posté par Leene, 13 janvier 2010 à 21:24 | | Répondre
  • c'est beau et appétissant.....un régal léger à n'en pas douter..
    et bon courage pour ton nouveau boulot !!
    bizz

    Posté par ansophil, 13 janvier 2010 à 21:25 | | Répondre
  • bon courage pour ton nouveau boulot. Cette recette est sympa et toute simple, merci.

    Posté par Tite marie, 13 janvier 2010 à 21:26 | | Répondre
  • Bonne rentrée des classes ! :)
    d'ailleurs ne dit-on pas rentrée neigeuse rentrée heureuse ? ;)

    Posté par Cathy, 13 janvier 2010 à 21:27 | | Répondre
  • J'espère que tu as quand même réussi à trouver un peu le sommeil hier soir , en attendant d'en savoir plus sur ta première journée , ce petit apéro me convient parfaitement !

    *** Bises

    Posté par Chouya, 13 janvier 2010 à 21:27 | | Répondre
  • Voilà une jolie recette qui est bien alléchante! Une pensée pour ta reprise de travail, j'espère que ça n'a pas été trop dur!

    Posté par muriel, 13 janvier 2010 à 22:44 | | Répondre
  • C'est beau, c'est frais,... je peux venir goûté pour être sûre que c'est bon ? (lol!!!)
    Félicitations pour ton nouveau travail et tous mes voeux pour cette nouvelle année qui commence sous les meilleurs auspices ;-)
    Bises

    Posté par alixia1313, 13 janvier 2010 à 22:51 | | Répondre
  • Hummmm, je vais noter ça tout de suite su ma liste de courses^^

    Alors ta première journée?

    Bisous

    Posté par Gourmande, 14 janvier 2010 à 10:05 | | Répondre
  • Ca c'est une bonne nouvelle !!!
    Allez, pour fêter ça, je me sers, je prend un p'tit rouleau et je me sers un verre pour trinquer avec toi !!!
    Bisous.

    Posté par silvia, 15 janvier 2010 à 01:55 | | Répondre
  • bravo pour le job et la recette !! pierre

    Posté par Pierre, 16 janvier 2010 à 21:57 | | Répondre
  • très classe et très rafraîchissant!

    Posté par stef de fla, 17 janvier 2010 à 13:49 | | Répondre
Nouveau commentaire