750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le grand méchant cook !
9 mai 2010

Salade de vermicelles de riz aux crevettes et à la coriandre

Voici une petite recette légère est bien fraiche...

IMGP0660

Ingrédients pour 2 personnes :
10 belles crevettes roses
Salade verte
1 plaque de vermicelle de riz
1 carotte
Coriandre fraiche ou surgelée
Graines de sésame noires ou dorées
Sel et poivre

Commencez par déposer la salade dans l'assiette, ajoutez le vermicelle de riz (faites le tremper dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit bien tendre, passez le sous l'eau froide et égouttez-le) avec un économe faire des bandes avec les carottes, puis placez les crevettes joliment, saupoudrez de graines de sésame et de coriandre.

Sauce vinaigrette :
1 cc d'huile de sésame
2 cs d'huile arachide
1 cs de vinaigre blanc
1 cs de sucre
Poivre

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce, versez sur la salade, un verre de rosé bien frais...

Et ça le fait :o)

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Voilà une recette tout à fait compatible pour mon sportif de fils, il va adorer !!!<br /> Bisous.
C
C'est le genre de petite entrée que j'adore<br /> <br /> bisous
O
Hummm une bonne salade avec ce temps c'est parfait <br /> Merci pour ce partage
M
Des crevettes en salade et vermicelles et oui ça change et c'est tant mieux! Bonne semaine et merci pour la recette 8)
A
Super cette salade surtout avec le magnifique temps du moment !!!
Publicité
Le grand méchant cook !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité