Le grand méchant cook !

Recettes japonaise, Chinoise ...d'ici et d'ailleurs.

06 janvier 2011

Mousse de crevettes à la brousse en verrine

Verrines du nouvel an, suite...(vous pouvez retrouver toutes les recettes de verrines ici).

Verrines_nouvel_an_2011

Aujourd'hui je vous propose,  des verrines de mousse de crevettes à la brousse (mes préférées).

Mousse_de_crevette___la_brousse

En arrière plan sur la photo.

Ingrédients pour une dizaines de verrines :

Crevettes roses (une dizaine environ)
2 cs  de crème liquide allégé 3%
150 g de brousse
1 pincée de Sel (très peu) et de poivre
Ciboulette fraiche


Décortiquez les crevettes et mettez-les dans le bol du mixeur, ajoutez la brousse,  le sel, le poivre et la crème liquide.

Mixez le tout pour obtenir une mousse assez épaisse, si le mélange est trop compacte ajoutez un peu de crème liquide.

Remplissez les verrines, puis découpez au ciseau un peu de ciboulette sur le dessus.

Placez au frais avant de servir.

Posté par Demolite à 10:30 - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires sur Mousse de crevettes à la brousse en verrine

    hummmm j'en veux j'en veux !!!
    Bisous mimi

    Posté par mimi, 06 janvier 2011 à 11:21 | | Répondre
  • super idée gourmande !
    bises

    Posté par cecile, 06 janvier 2011 à 12:52 | | Répondre
  • Hum, je vais l'éssayer? ça à l'air tres bon. Bisous

    Posté par Chantal, 06 janvier 2011 à 14:56 | | Répondre
  • tellement raffinés ce style de petites verrines, bravo.
    biz,samia

    Posté par samia, 06 janvier 2011 à 20:24 | | Répondre
  • une table alléchante et une verrine gourmande !

    Posté par clemence, 06 janvier 2011 à 20:31 | | Répondre
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