750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le grand méchant cook !

16 avril 2009

Tajine de poulet à la coriandre

Tajine de poulet à la coriandre
Voici la recette d'un tajine de poulet à la coriandre (entre autre) que j'ai découvert chez ma maman un dimanche midi... Wahou , j'ai adoré le mélange des saveurs...je suis fan du sucré-salé...et je trouve cette recette vraiment subtile. A part la dose...
Publicité
Publicité
15 avril 2009

Californias Rolls crevettes cacahouètes tomates

Californias Rolls crevettes cacahouètes tomates
Riz Japonais (au rice-cooker) ou Riz Japonais (à la casserole) Ingrédients pour 3 rouleaux : 8 grosses crevettes1 cuillère à soupe de cacahouète non salées2 cuillères à soupe de Mayonnaise allégée en tube1/2 tomate roma Commencez par mixer les cacahouètes...
14 avril 2009

Jardinière de légumes comme chez mémé !

Jardinière de légumes comme chez mémé !
Encore un truc que j'avais jamais fait...ah c'est sur c'est pas du Japonais ! Récemment ma belle mère, nous a fait une jardinière comme celle là, j'ai craqué et je lui ai demandé la recette...C'est trop bon, avec les petits lardons, la salade cuite et...
13 avril 2009

Boulettes de crevettes Thaï

Boulettes de crevettes Thaï
Ah ah... la voilà la fameuse recette de boulettes de crevettes, tirée du livre MaraboutChef "Diner Thaï"... Pas mal du tout ! En plus trop facile à faire, il suffit d'avoir des crevettes et de la coriandre, pour les autres ingrédients ils sont toujours...
12 avril 2009

Riz sauté aux miettes de cabillaud

Riz sauté aux miettes de cabillaud
Une petite recette improvisée au pifomètre... Du riz Thaï (de la veille, comme ça il supporte la cuisson, il est bien sec) 2 filets de cabillaud 1 gousse d'ail passée au presse ail1 oignon blanc coupé en petits désPersil (saupoudrage)Sel poivreCumin (pincée)Safran...
Publicité
Publicité
11 avril 2009

Nigiri de saumon mariné

Nigiri de saumon mariné
Oh oh...j'ai comme l'impression de les avoir déjà vu quelque part ces petits morceaux de saumon...On prend les mêmes et on recommence mais cette fois c'est du cru ! comme j'ai un peu de mal à manger le saumon cru comme ça sens rien...je me suis dit que...
10 avril 2009

Riz Japonais "Gohan" version Rice-cooker

Riz Japonais "Gohan" version Rice-cooker
Pendant longtemps j'ai préparé mon riz pour mes sushis (Californias Rolls et Makis) avec une casserole et un couvercle, à l'ancienne quoi :-) Et puis à force d'en faire toutes les week-ends je me suis dis que je pouvais investir dans un Rice-Cooker (cuiseur...
9 avril 2009

Raviolis au saumon mariné

Raviolis au saumon mariné
L'autre soir, il me restait quelques feuilles de pâte à Gyôzas dans le frigo, allez hop ni une ni deux...On va pas les jeter ! ça fera très bien l'affaire en amuses gueules à l'apéro ! C'est vrai ça, jamais encore jamais eu l'idée de garnir mes raviolis...
8 avril 2009

Polenta del sol

Polenta del sol
Ah...la polenta...j'adore ça, mais j'en fait pas souvent pourtant...Cette fois j'ai innové et c'était super bon :) Ingrédients : 1 sachet de Polenta de 250 g 75 cl d'eau 1 poivron rouge1 tomate1 gousse d'ailPlanta fin1 bonne cuillère à soupe de Coriandre...
6 avril 2009

Coeur de Rhum aux fruits rouges....

Coeur de Rhum aux fruits rouges....
Qui a dit qu'il fallait être barmaid de profession pour réaliser un cocktail joli et très bon ?C'est pas moi ! Cette fois, j'ai eu envie de mélanger de l'Ôasis "pomme cassis framboise" sans sucre ajouté avec du Rhum et un trait de sirop de fraise pour...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Le grand méchant cook !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité