750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le grand méchant cook !

10 février 2009

Ragoût de boeuf aux épices...

Ragoût de boeuf aux épices...
Quelle andouille... J'ai pensé à faire un photo de mon ragoût pendant qu'il cuisait, et puis au moment de passer à table, j'ai servi les assiettes et je me suis jetée dessus sans même prendre le temps de refaire une photo ! Gourmande va ! ça m'apprendra......
Publicité
Publicité
9 février 2009

Riz aux St jacques et feuilles de basilic

Riz aux St jacques et feuilles de basilic
Hum... ça sent le soleil ce genre de petite recette...Et en ce moment la soleil ça court pas les rues, alors si une balade dans le sud vous branche...laissez-vous faire. Ingrédients pour 2 personnes : 400gr de noix de St Jacques avec corail 2 gousses...
7 février 2009

Makis Avocat Thon tomate et bien autre chose encore...

Makis Avocat Thon tomate et bien autre chose encore...
Vous allez me dire que ça n'a rien de Japonais..."le Thon, l'avocat et les tomates"...Oh oh...on se calme, c'est quand même pas mémé Simone qui les a inventé les makis...dans sa bouse à fleurs bleues ! Mémé elle faisait des gratins de macaronis et c'était...
5 février 2009

Boulettes ? vous avez dit boulettes !?

Boulettes ? vous avez dit boulettes !?
Oui...ça parait étrange, mais j'avais encore jamais pensé à faire des boulettes de viande... Pourquoi ? Je ne sais pas vraiment, en général avec la chair à saucisse je fais des poivrons, des courgettes ou encore des tomates farcies...et les boulettes...
3 février 2009

Cocktail Rhum banane

Cocktail Rhum banane
Pour 2 cocktails il vous faut : Matos : 1 mixeur, 2 verres, 2 pailles...et une bonne descente ! (la mienne, je vous déconseille de la faire en vélo, où alors il faut de bons freins...) 2 bananes bien mures 10cl de Rhum 10cl d'Oasis tropical Light 5cl...
Publicité
Publicité
25 janvier 2009

Brochettes de saumon et de thon au sésame pour l'apéro

Brochettes de saumon et de thon au sésame pour l'apéro
Ingrédients : Quelques morceaux de saumon et de thon fraisHuile de sésameGraines de sésamesel, poivreÉpices au choix Lorsque je fais des sushis il reste très souvent des lamelles de saumon et de thon...Pas question de les jeter...à l'apéro ça tombe à...
12 janvier 2009

Poulet au vinaigre et Navets confits à l'orange

Poulet au vinaigre et Navets confits à l'orange
Pour la recette du poulet au vinaigre allez donc voir ici... Pour les navets, rien de bien sorcier... Epluchez-les puis découpez-les en petits morceaux. Faites les revenir à feu très doux dans du beurre ou dans une margarine allégée avec 50g de sucre...
5 janvier 2009

Gaspacho andalou

Gaspacho andalou
Ca fait longtemps que j'avais envie de me lancer dans un Gaspacho...c'est plutôt une recette estivale, mais j'ai pensé qu'en apéro un soir de Noël avec tout ce qu'on allait manger ce soir là, un petit gaspacho léger n'était pas une mauvaise idée... Ingrédients...
27 décembre 2008

Réussir sa mayonnaise à tous les coups !

Réussir sa mayonnaise à tous les coups !
Pendant des années à chaque fois que je devais faire une mayonnaise c'était toujours dans l'angoisse de faire un truc tout liquide qui ne ressemble en rien à une mayonnaise comme on les aime...c'est à dire bien ferme ! J'ai du essayer toutes les méthodes...
21 décembre 2008

Dattes fourrées à la pâte d'amande

Dattes fourrées à la pâte d'amande
Bientôt Noël...c'est le genre de petites choses qu'on aime bien voir arriver sur la table en fin de repas avec une bonne boite de chocolats ! Pour réaliser ces petites douceurs il vous faudra des dattes , de la pâte d'amande colorée et un peu de patience......
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Le grand méchant cook !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité