750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le grand méchant cook !

20 octobre 2008

Tian de tomates et courgettes

Tian de tomates et courgettes
Ingrédients pour 4 personnes : 4 courgettes6 tomates2 oignons2 gousses d'ailHuile d'oliveSel poivreHerbes de Provence ou ThymGruyère Découpez les oignons en rondelles et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive avec les gousses d'ails pressées au...
Publicité
Publicité
19 octobre 2008

Filet de perche du Nil sauce rose...

Filet de perche du Nil sauce rose...
Ingrédients pour 2 personnes : 2 filets de perche du Nil 3 échalotes 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sirop de grenadine 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès 15 cl de crème liquide 5% Fruit d'or allégé sel et poivre Dans une casserole...
17 octobre 2008

Saumon grillé mi-cuit et confiture d'échalote

Saumon grillé mi-cuit et confiture d'échalote
Ça fait bien longtemps qu'on avait pas mangé un beau saumon comme ça...Et on s'est régalé ! Personnellement le saumon, je l'aime mi-cuit ou tout juste cuit sinon je le trouve trop sec moins gouteux... Ingrédients pour 2 personnes : 2 pavés de saumon 5...
10 octobre 2008

Nouilles sautées natures

Nouilles sautées natures
Nature...nature, c'est vite dit quand même, il y a pas mal de chose dedans pour des nouilles "natures"...en fait ça doit vouloir dire qu'il n'y a pas de crevettes ni de poulet... Pour les crevettes papillons sel poivre la recette c'est par ici. Ingrédients...
2 octobre 2008

Boeuf à la citronnelle

Boeuf à la citronnelle
Ca fait un bail que j'avais envie de faire un "truc" à la citronnelle... Seulement le problème, c'est que la citronnelle ça court pas vraiment les rues !Mais c'était sans compter sur une journée avec ma petite maman où nous sommes montées sur Paris dans...
Publicité
Publicité
25 septembre 2008

Boeuf sauté au 5 épices

Boeuf sauté au 5 épices
Ingrédients pour 2 personnes : Boeuf à fondue (reste tendre contrairement à d'autres morceaux) 1 cc de 5 épices 2 échalotes1 oignons rouge5 oignons blancs en botte avec les tiges vertes3 gousses d'ailUn morceau de gingembre fraisHuile de sésameVinaigre...
19 septembre 2008

Punch exotique

Punch exotique
Ce soir là, mes parents venaient manger à la maison, et j'ai eu envie de faire un petit punch histoire de changer un peu...On s'est régalé ! A préparer la veille... Pas facile de s'y retrouver dans les proportions, car toutes les recettes proposées par...
18 septembre 2008

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
Ingrédients pour 6 personnes : (petites parts) 200g de chocolat noir à 70% de cacao100g de beurre 4 oeufs 100g de sucre roux3 cs de maïzena Préchauffez votre four à 180°Séparez les blancs des jaunes, et montez les blancs bien fermes avec une pincée de...
13 septembre 2008

Plus jamais vierge

Plus jamais vierge
Il faut que je vous raconte un peu d'où vient ce cocktail... ...Par contre je ne saurais pas vous dire pourquoi il porte ce nom ? Je l'ai remonté dans mes valises...du Cap d'Agde où nous avons passé 3 semaines cet été... Mais d'après le barman, c'est...
12 septembre 2008

Crevettes papillons sel poivre

Crevettes papillons sel poivre
Des crevettes avec des ailes !? Parfaitement M'sieur Dame ! ça existe... Il suffit de leur trancher le dos pour les ouvrir presque à moitié lorsque qu'elle sont crues et hop, à la cuisson elle se tortillent et se transforment en papillon ! Magique......
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Le grand méchant cook !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité