750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le grand méchant cook !

9 novembre 2007

Barbecue Coréen

Barbecue Coréen
Bon...en dehors du fait que ce matin ma salle à manger sentait une légère odeur de viande grillée, je suis plutôt contente de cette recette ! Pour 2 personnes : 300 g de Rumsteack Pour la Marinade : 4 cs de sauce de soja 1 cs d'huile de sésame 1 cs de...
Publicité
Publicité
9 novembre 2007

Beignets de crevettes sur feuille de sopalin !

Beignets de crevettes sur feuille de sopalin !
Oh ! mais c'est quoi cette présentation !? ça va...ça va...je vous entends d'ici... Désolée mais le soir à la maison c'est un peu la course avec les 2 marmots dans les pattes ;-) Alors pas toujours le temps de sortir la petite vaisselle qui va bien, d'allumer...
6 novembre 2007

Petites verrines pour l'apéro...à la Mexicaine

Petites verrines pour l'apéro...à la Mexicaine
Pour 6 petites verrines : Le 1er étage : 1/4 fromage petit Billy1/4 fromage blanc 1 cuillères à soupe de ciboulette1 cuillère à café de jus de citron jaune ou vertsel, poivre Passez au mixeur le pauvre Billy et le fromage blanc avec le sel le poivre et...
6 novembre 2007

Petites verrines pour l'apéro...au saumon fumé

Petites verrines pour l'apéro...au saumon fumé
Pour 6 petites verrines : Le 1er étage : 1/4 fromage petit Billy1/4 fromage blanc 1 cuillères à soupe de ciboulette1 cuillère à café de jus de citron jaune ou vertsel, poivre Passez au mixeur le petit Billy et le fromage blanc avec le sel le poivre et...
5 novembre 2007

Carpaccio de Thon au caramel de balsamique et gingembre frais

Carpaccio de Thon au caramel de balsamique et gingembre frais
N'es-ce pas qu'il est beau mon Carpaccio... Vous devez vous demander comment j'ai bien pu faire pour transformer mon pavé de Thon en une crêpe !? Allez je vous file le tuyaux... Prenez un beau morceau de Thon bien frais, et découpez le dans l'épaisseur...
Publicité
Publicité
29 octobre 2007

la Flamenkuch de Demolite...

la Flamenkuch de Demolite...
Bin quoi...Il me manque les nattes blondes...mais ça n'empêche que la Demolite elle sait faire la Flamenkuch ! (ça y est je parle à la troisième personne, ça devient grave...) Ingrédients : 1 pâte à pizza (ne rigolez pas, c'est pas drôle !)3 gros oignons100...
29 octobre 2007

Mes petites crèmes caramel

Mes petites crèmes caramel
Oh la vilaine fille ! Tellement pressée de les manger, que j'ai complètement Oublié de prendre une photo de mes crèmes après démoulage !!! Mais j'ai bien l'intention d'en refaire très vite, car gros succès à la maison ! Alors...pour 6 ramequins : 5 oeufs...
26 octobre 2007

Tzatziki maison improvisé...

Tzatziki maison improvisé...
Tzatziki ? Qué za co encore ? Je crois que c'est grec...mais grec ou pas, c'est très bon ce truc avec un nom imprononçable ! Ingrédients pour 2 personnes : 1/2 petit concombre 1 cs de jus de citron 1 gousse d'ail 2 yaourts GrecqueQuelques feuilles de...
24 octobre 2007

Verrine aux 4 saveurs

Verrine aux 4 saveurs
Hum miam miam la verrine de chez Mercotte ! Bon, j'avais pas de verrine, alors j'ai fais avec les moyens du bord, c'est à dire dans les verres à whisky ! par contre la prochaine fois je prendrais des verres moins larges, car ça faisait un peu too much......
12 octobre 2007

Pommes caramélisées sur blinis et sa boule de glace caramel

Pommes caramélisées sur blinis et sa boule de glace caramel
C'est beau ça non... Et c'est bon surtout ! C'est lors de nos vacances en Corse il y à 3 ans, que nous avons découvert cette recette. Rien de bien sorcier... Pour 2 personnes : 2 pommes royal Gala2 Blinis1 cs de fruit d'or2 cs de sucre rouxGlace caramelCannelleLait...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Le grand méchant cook !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité