750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le grand méchant cook !

20 juin 2007

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
Hier, avec la chaleur qu il a fait , j'ai eu envie de préparer quelque chose de frais et qui change de l ordinaire... Pourquoi pas des rouleaux de printemps !!?? En regardant dans mes placards, j'ai trouvé un paquet de feuille de riz que j'avais acheté...
Publicité
Publicité
19 juin 2007

Filets de rouget à la procençale

Filets de rouget à la procençale
A j-10 de partir en vacances, j'ai envie de plats ensoleillés...ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de filets de rouget et encore plus longtemps des petites tomates provençales toute ratatinées... Ingrédients pour 2 personnes : 400 g de filets...
16 juin 2007

Poulet au vinaigre Balsamique sur semoule au Thym et à l'ail

Poulet au vinaigre Balsamique sur semoule au Thym et à l'ail
Alors cette recette je crois que c'est celle que je préfère...ce mélange poulet balsamique semoule ail et thym, c'est vraiment un délice... et c est très simple à réaliser, j'ai quasiment toujours les ingrédients dans mon frigo pour la faire. Pour la...
13 juin 2007

Salade de pâtes froide au saumon

Salade de pâtes froide au saumon
Les soirs d'été, une petite salade de pâtes froide c'est bien rafraichissant...c'est délicieux et c'est vraiment pas compliqué. Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de pâte tricolore1 pavé de saumon1 tomate1 courgette1 gousse d'ail2 cs d'huile d'olive...
12 juin 2007

Noix de Saint-Jacques flambées au ricard et sa ratatouille de légumes croquants

Noix de Saint-Jacques flambées au ricard et sa ratatouille de légumes croquants
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore le Ricard avec les gambas ou les Saint-Jacques, je trouve le mélange délicieux... La ratatouille n'a pas cuit trop longtemps pour que les légumes restent croquants... et le fait de rajouter de la sauce tomate cuisinée...
Publicité
Publicité
10 juin 2007

Gâteau au yaourt de belle maman

Gâteau au yaourt de belle maman
A midi, belle maman est venue manger à la maison...et elle a apporté son fameux gâteau de yaourt trop moelleux qui tue ! Alors cette fois...pas question de la laisser repartir sans me donner sa recette ! Quand je vois la simplicité de sa recette...je...
9 juin 2007

Toasts de chèvre chaud aux oignons et au miel sur lit de salade...vinaigrette aigre douce

Toasts de chèvre chaud aux oignons et au miel sur lit de salade...vinaigrette aigre douce
Wahou...c'est un titre de restaurant 4 étoiles ça !?Ce soir c'est la fête ! (avec les moyens du bord) Je viens d'avoir mon appareil photo top moumoute qui fait de belles photos !Depuis ce matin, je m'éclate comme une folle ! j'ai pris toutes les fleurs...
6 juin 2007

Galettes de poisson à la Japonaise

Galettes de poisson à la Japonaise
Alors sur ce coup là, je ne me suis pas casée la tête...j'ai repris en gros les ingrédients de la recette des Gyôzas, et j'ai rajouté 1 oeuf, de la chapelure et remplacé le porc par du poisson (je ne me rappelle plus du nom d'ailleurs...Tankara du vietnam...
5 juin 2007

Brownies allégés au chocolat noir

Ingrédients pour 6 personnes: 170 g de chocolat noir 160 g de farine 160 g de sucre ou édulcorant qui résiste à la chaleur 4 blancs d'œuf 1 cuillère a café de levure chimique 120 ml d'eau 1 petite cuillère a café de sucre vanillé Faire fondre le chocolat...
5 juin 2007

Le Fiadone

Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de Brocciu ou une brousse 6 oeufs 150 g de sucre ou d'aspartame dosé 1 citron non traité Séparer les blancs des jaunes d'oeufs Monter les blancs Dans un saladier, mélanger le Brocciu avec les jaunes et le sucre, puis...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Le grand méchant cook !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité