750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le grand méchant cook !

7 janvier 2010

St Jacques et sa réduction de balsamique

St Jacques et sa réduction de balsamique
Hum...quel délice...Personnellement je me suis régalée et je pense que je n'étais pas la seule :) Le tout servie avec une ratatouille maison préparée la veille, fondante et caramélisée...(Oh oui...Encore !) Ingrédients : 7 St Jacques avec corail par personneBeurre...
Publicité
Publicité
7 janvier 2010

Pâte brisée minute !

Pâte brisée minute !
Quelle découverte ! Vous connaissez peut être cette recette de pâte brisée prête en 1 minute, moi je débarque complet...Mais je peux vous dire qu'avec le nombre d'heures que j'ai passé en cuisine pour préparer mon repas du réveillon, elle tombait vraiment...
5 janvier 2010

Quiche aux fruits de mer apéritive

Quiche aux fruits de mer apéritive
Allez, on va faire une petite pause sans chocolats...mais j'ai pas encore dit mon dernier mot.Voici une recette très simple et délicieuse, que j'ai servi entre autre à l'apéro pour le réveillon du 31... Ingrédients : 1 pâte brisée5 oeufs (3 entiers +...
4 janvier 2010

Chocolats noirs pâte d'amande à l'Amaretto

Chocolats noirs pâte d'amande à l'Amaretto
Encore des chocolats...c'est bientôt fini ;) Voici un chocolat noir au coeur de pâte d'amande à l'Amaretto...Encore oublié de faire une photo en coupe et du chocolat tout seul, tant pis il est dans la boite ! Ingrédients pour 12 chocolats : 100 g de chocolat...
3 janvier 2010

Truffes chocolat noir ganache pâte d'amande et noix de coco

Truffes chocolat noir ganache pâte d'amande et noix de coco
Suite... Au départ, je voulais faire une sorte de coque en chocolat avec la ganache et la pâte d'amande à l'intérieur et puis je sais pas trop ce qu'il s'est passé, mais le chocolat était collant aux doigts...Alors, hop...transformation !Finalement, ça...
Publicité
Publicité
2 janvier 2010

Truffes chocolat noir et Nutella

Truffes chocolat noir et Nutella
Chocolats maisons suite... J'ai oublié de faire des photos pendant la fabrication des truffes, heureusement que j'ai pensé à photographier les boites une fois terminées... Ingrédients pour 15 petites truffes : 50 g de chocolat noir40 g de crème liquide...
1 janvier 2010

Bouchées au caramel mou et aux amandes

Bouchées au caramel mou et aux amandes
Je ne peux pas commencer cet article sans vous souhaiter une Excellente Année 2010 à toutes et à tous...Comme beaucoup d'entre vous, je me suis de nouveaux lancée dans la fabrication de chocolats maisons pour régaler mes invités du réveillon, je leur...
29 décembre 2009

Truffes chocolat blanc et noix de coco

Truffes chocolat blanc et noix de coco
J'espère que vous avez passé un bon réveillon de Noël...en attendant le prochain réveillon, celui du 31...voici la première recette de chocolats de Noël que je vous propose...(il y en aura d'autre bien sur) Oui je sais, j'aurais pu faire un effort...la...
10 décembre 2009

Chutney d'oignons rouges aux raisins blonds

Chutney d'oignons rouges aux raisins blonds
Salut les gens... Les fêtes approchent vitesse grand V ...alors il est peut être temps de se mettre au boulot !!! Je vous propose aujourd'hui un petit Chutney d'oignons rouges à servir avec votre fois gras... Ingrédients pour 3 bocaux : 900g d'oignons...
29 novembre 2009

Génoise, gelée d'abricots et marscarpone vanille

Génoise, gelée d'abricots et marscarpone vanille
Je vais commencer par dire merci...A Claire et Michel et également à Sandrine, pour m'avoir décerné cet Award... Il faut maintenant que je vous dise 7 choses me concernant que vous n'êtes pas censé savoir... J'ai du sang de navet (j'ai toujours froid...)...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
Le grand méchant cook !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité