Brick jambon oeuf fromage...
Quand rien de va plus à la maison...
C'est à dire une Demolite qui ne tient plus debout, qui se retrouve aux urgences un mercredi soir sans avoir rien compris, tordue de douleur, avec des résultats d'analyses qui n'annoncent vraiment rien de bon...
Et bien quand on rentre à la maison et qu'il n'y a plus rien dans le frigo à part quelques feuilles de bricks, du jambon, des œufs et du gruyère...
Ben on fait comme on peut...et finalement c'est pas si mal ! même les enfants ont aimé...
C'est pour dire :-)
A moins que pour une fois dans leur petites vies ils aient eu pitié de moi !
Ingrédients pour 1 brick :
1 feuille de brick
1 oeuf
1 tranche de jambon
Du gruyère
Sel, poivre
Décollez la feuille de brick du papier sulfurisé, coupez en deux la tranche de jambon, et placez la au centre de la feuille de brick en formant un rond...
Placez le gruyère dessus en faisant un puits enfin d'y verser l'œuf pour le maintenir au centre.
Refermez la brick côté droit puis côté gauche puis le haut et le bas pour refermer la brick, retournez la pour maintenir le tout.
Faites chauffer une poêle avec un peu de Planta fin et faites dorer les bricks à peine 3 minutes de chaque côté à feu moyen vif...
L'œuf doit cuire mais rester coulant...après c'est une affaire de gout.
Voilou...