Polenta del sol
Ah...la polenta...j'adore ça, mais j'en fait pas souvent pourtant...
Cette fois j'ai innové et c'était super bon :)
Ingrédients :
1 sachet de Polenta de 250 g
75 cl d'eau
1 poivron rouge
1 tomate
1 gousse d'ail
Planta fin
1 bonne cuillère à soupe de Coriandre fraiche
Sel, poivre
Dans une petite casserole faites fondre le poivron et la tomate découpés en lamelles avec l'ail passé au presse ail, la coriandre, le sel et le poivre dans le planta fin.
Couvrez quelques minutes puis retirez du feu.
Étalez le mélange dans le fond d'un grand plat allant au four.
Préparez la polenta comme indiqué sur le paquet, vous pourrez remarquez que j'ai réduit la quantité d'eau, pour obtenir une Polenta plus ferme.
Une fois cuite, servez-la dans le plat sur le mélange de poivrons, aidez-vous d'une feuille de papier sulfurisé pour étalez la Polenta, , pressez avec vos mains pour bien l'aplatir.
Enfournez 15 minutes à 200° puis quelques minutes en position gril pour bien sécher le dessus (qui en fait est le dessous :)
Découpez des portions retournez-les dans l'assiette et servez la Polenta avec une petite salade bien fraiche et un bon verre de rosé !
Muy bueno !