750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le grand méchant cook !
6 décembre 2007

Chocolats pâte d'amande et pignons

Chocolat_p_te_d_amande_et_pignons
Vous aimez la pâte d'amande...moi aussi !
Et puis quand c'est aussi simple à préparer, pourquoi s'en priver !?

Ingrédients :

Pâte d'amande rose
150 g de chocolat noir
Des pignons
Vermicelle multicolore

Faites des petites boules avec la pâte d'amande dans vos mains et aplatissez avec vos doigts.
Placez les pignons sur le dessus et avec une cuillère à café faites couler sur le dessus le chocolat que vous aurez fait fondre au bain marie.

Ajoutez le vermicelle et laisser refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
C'est très joli et bien bon !Très bonne idée...
M
Une nouvelle idée pour ajouter à mon petit panier de Noël, bonne soirée
L
on sent que noel approche à grands pas avec tes petites friandises !
A
oh lallalla ça me donne envie là!!<br /> bises<br /> aurélie
Publicité
Le grand méchant cook !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité