750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le grand méchant cook !
21 décembre 2008

Dattes fourrées à la pâte d'amande

Bientôt Noël...c'est le genre de petites choses qu'on aime bien voir arriver sur la table en fin de repas avec une bonne boite de chocolats !

IMGP8804
Pour réaliser ces petites douceurs il vous faudra des dattes, de la pâte d'amande colorée et un peu de patience...

Ouvrez les dattes dans le sens de la longueur avec un petit couteau pointu pour extraire le noyau.

Coupez des tranches assez fines de pâte d'amande, faites des petits carrés, puis roulez le morceau entre vos main pour faire des serpents (comme avec de la pâte à modeler).

Coupez le serpent de pâte d'amande en deux et garnissez l'intérieur de la datte avec.

Avec le couteau faites un petit quadrillage sur la pâte d'amande pour la déco.

Conservez  dans un tupperware hors du frais pour que la pâte d'amande reste tendre, à consommer rapidement...

Publicité
Publicité
Commentaires
F
ooh ça c'est trop bon!! j'adore
Publicité
Le grand méchant cook !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité