Crevettes très spéciales...
Vous allez me dire "Encore des crevettes !?
Pourquoi s'en priver, c'est tellement facile et rapide à cuisiner...
Ce soir là, il me restait des navets et un peu de poireau...
Allez hop ! c'est parti...
Ingrédients pour 2 personnes :
De belles crevettes cuites
1 navet
1/2 poireau
Sauce Chili
Sauce piquante
Sel, poivre
Basilic surgelé
Sucre
Commencez par éplucher les navets et découpez les en deux puis faites des lamelles (pas trop fines).
Faites les revenir à feu doux dans du fruit d'or allégé, avec un peu de sel et de poivre et saupoudrez de sucre, mettez un couvercle et faites les dorés sur les deux faces.
Lorsque le navet à prit une belle couleur, ajoutez le poireau découpé en lamelles, la sauce Chili et la sauce piquante, un petit verre d'eau et laisser de nouveau mijoter à feu doux.
Quand le poireau est cuit, ajoutez les crevettes et le basilic et montez le feu pour saisir le tout et servez des que les crevettes sont chaudes (il ne faut pas qu'elles se ratatinent).
Servez avec un riz Basmati.