Le grand méchant cook !

Recettes japonaise, Chinoise ...d'ici et d'ailleurs.

27 février 2011

Cigares croustillants au fromage frais et tomates confites

En faisant un peu de ménage dans mes recettes, je suis retombée sur celle-là qui commence à dater... Je l'ai réalisé au nouvel an l'année dernière, à l'apéro...

Dans la précipitation... j'ai oublié de faire une photo à la sortie du four !

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Ingrédients pour 8 cigares :
4 feuilles de brique
Fromage frais (petit Billy ou Brousse)
Tomates confites en bocal
Poivre du moulin
Huile 

Coupez en deux les feuilles de brique.

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A l'aide d'un pinceau, huilez la feuille légèrement.

Placez la garniture au centre de la feuille, rabattez les côtés vers le centre, puis roulez comme un cigare.

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Mettez les cigares sur une feuille de papier sulfurisé, au four à mi-hauteur à 180° pendant une dizaine de minutes.

Surveillez bien la cuisson, la feuille de brique est fragile, le fromage peut couler.

Espace_non_fumeur

Posté par Demolite à 17:00 - Commentaires [9] - Permalien [#]
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Commentaires sur Cigares croustillants au fromage frais et tomates confites

    miam, j'ai fais le même genre de truc lors d'un souper italien il y a qq années, avec de la ricotta à la place du fromage frais mais je n'avais pas de blog à l'époque donc pas de photo loll
    bizzz

    Posté par domi, 27 février 2011 à 18:06 | | Répondre
  • de délicieux petits croustillants !

    Posté par clemence, 27 février 2011 à 18:10 | | Répondre
  • j'aime beaucoup ces cigares :) fromage et tomates cela doit être très bon !!

    Posté par Doudoute, 27 février 2011 à 19:47 | | Répondre
  • un mélange bien tentant !!
    et ils sont si joliment roulés !!
    bises

    Posté par cecile en balade, 27 février 2011 à 20:21 | | Répondre
  • Hummm qu'elle délicieuse recette ;)

    Je lance mon 1er concours viens vite y a un super cadeau à gagner

    http://lapassiondemimi.canalblog.com/archives/2011/02/27/20501289.html#comments

    Bisous mimi

    Posté par mimi, 27 février 2011 à 20:30 | | Répondre
  • Oh alors ça ce doit etre super bon ! croustillant et fondant !
    *
    **
    *** Belle journée
    **** et à bientot
    ***** Chouya !

    Posté par chouya, 28 février 2011 à 08:42 | | Répondre
  • Ca a l'air super bon, je trouve ton idée géniale

    Posté par Leene, 04 mars 2011 à 20:00 | | Répondre
  • merci c est sympa pour l'apéro!bonne après midi!

    Posté par lebon pequery, 07 février 2012 à 13:22 | | Répondre
  • humm

    merci pour la recette, je les ai préparé ce we un délice, j ai rajouté dans certains des lamelles de poivrons et piments marinés à l huile d olive et ail, excellent !!

    Posté par marieh, 05 juin 2012 à 09:55 | | Répondre
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