750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le grand méchant cook !
12 novembre 2011

Fondant au chocolat...confiture de lait

Fondant au chocolat...ou comment finir un repas en beauté !

Fondant au chocolat coeur de confiture de lait

Ingrédients pour 4 personnes :

100 gr de chocolat noir Lindt à cuisiner + 4 carrés 
50 g de sucre 
50 g de beurre
2 oeufs 
1 cs de farine 
Planta fin ou beurre pour les moules en silicone

Mettez à fondre le chocolat avec le beurre à feu doux...

battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le chocolat fondu au mélange, puis ajoutez la farine...

Battez de nouveau...

Versez sans des moules en silicone préalablement beurrés au pinceau et fariné...

Ajoutez au centre un carré de chocolat pour l'effet coeur dégoulinant...

Mettez dans un four chaud 10 minutes à 180° en chaleur tournante...

Démoulez à froid, versez la confiture de lait sur le dessus...

Bon appétit !!!

 

Source : 750 grammes

Publicité
Publicité
Commentaires
Q
je pense que ça doit être délicieux !
L
ça donne bien envie ! :)
P
Miam !! j'♥♥♥♥♥ beaucoup !!
P
Miam Miam !! :) Merci pour la recette.
N
Il doit être délicieux. On a envie de mordre dans ce morceau qui nous nargue.<br /> <br /> A bientôt
Publicité
Le grand méchant cook !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité