12 novembre 2011
Fondant au chocolat...confiture de lait
Fondant au chocolat...ou comment finir un repas en beauté !
Ingrédients pour 4 personnes :
100 gr de chocolat noir Lindt à cuisiner + 4 carrés
50 g de sucre
50 g de beurre
2 oeufs
1 cs de farine
Planta fin ou beurre pour les moules en silicone
Mettez à fondre le chocolat avec le beurre à feu doux...
battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le chocolat fondu au mélange, puis ajoutez la farine...
Battez de nouveau...
Versez sans des moules en silicone préalablement beurrés au pinceau et fariné...
Ajoutez au centre un carré de chocolat pour l'effet coeur dégoulinant...
Mettez dans un four chaud 10 minutes à 180° en chaleur tournante...
Démoulez à froid, versez la confiture de lait sur le dessus...
Bon appétit !!!
Source : 750 grammes
Publicité
Publicité
Commentaires
Q
L
P
P
N