750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le grand méchant cook !
30 juin 2009

Samosas de boeuf au four

Samosas de boeuf au four
Salut les gens... Dernier post avant les vacances en Corse !!! Rien que de le dire, je me sens déjà mieux !Faut dire que je les attends avec impatience cette année...comme tout le monde me direz-vous... Nous partons dans la nuit de vendredi à samedi pour...
Publicité
Publicité
27 juin 2009

Verrines de saumon fumé et oeufs de lompes

Verrines de saumon fumé et oeufs de lompes
Encore des petites verrines qui vont vous régaler...En plus elles sont tout ce qu'il y a de plus simple à réaliser, ça va plaire à certaines. C'est chez des amis (Valérie et Stéphane) que j'ai goûté ces verrines pour la première fois et j'ai flashé, j'adore...
24 juin 2009

Rillettes de thon blanc pimentées aux graines de pavot en verrines

Rillettes de thon blanc pimentées aux graines de pavot en verrines
Ingrédients pour 12 verrines : 1 petite boite de thon blanc2 cuillères à soupe de crème fraiche 15%2 cuillères à soupe de sauce Chili2 cuillères de Jus de citron jaunesel, poivreGraines de pavot Mixez tous les ingrédients sauf les graines de pavot, quelques...
23 juin 2009

Cheese cake abricot curd

Cheese cake abricot curd
Alors là les filles... Je m'auto-congratule !!! Je sais pas si ça se dit...mais c'est pas grave... Pour une fois que je réussi un dessert du premier coup et qu'en plus il est vraiment au top du top... Je suis pas peu fière je vous le dit ! Nous étions...
19 juin 2009

Pina Colada

Pina Colada
Pfff...n'importe quoi ! Je viens de réaliser que je n'avais pas mis en ligne mon cocktail préféré !!!! La Pina Colada bien sur... Je dois la boire plus vite qui mon ombre à chaque fois c'est pas possible ! Cette fois j'ai fait un effort...et j'ai pas...
Publicité
Publicité
18 juin 2009

Makis avocat poivrons marinés !

Makis avocat poivrons marinés !
Alors là...on est plus au Japon du tout ! (où alors dans le sud sud provençal...du japon) Et alors ?Qu'es ce que ça peut bien faire ce qu'on met dedans ? du moment qu'on se régale... Et puis varier les plaisirs...tout le monde le sait...y a pas mieux...
17 juin 2009

Boeuf mariné à la citronnelle

Boeuf mariné à la citronnelle
Voici une autre version du bœuf à la citronnelle... Je le prépare de 2 façons différentes...la fois dernière nous avons vu cette version plus en sauce...aujourd'hui nous allons voir la version marinée, c'est la marinade qui fait tout le boulot...elle...
15 juin 2009

Cerises à l'eau de vie

Cerises à l'eau de vie
Je sais pas vous, mais les cerises à l'eau de vie moi j'adore :)J'ai cueilli toutes les cerises de mon cerisier, j'en ai mis deux gros paquet dans le congel et avec le reste, hop hop hop...cerises à l'eau de vie !Alors je peux pas encore vous dire si...
13 juin 2009

Conchiglies froides en salade

Conchiglies froides en salade
Y a des midis... où je suis seule, enfin...pas vraiment seule puisqu'il y a les enfants :) mais comme de toute façon on ne mange pas la même chose...je suis bien obligée de me préparer un truc. Comme je faisais des pâtes pour les enfants, je me suis dis...
12 juin 2009

Boeuf au gingembre

Boeuf au gingembre
Du boeuf encore du boeuf...c'est un peu comme le poulet et les crevettes...je l'aime à toutes les sauces...alors pourquoi s'en priver et puis c'est tellement plus sympa de varier les plaisirs... Je voulais vous mettre une petite note concernant le boeuf...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Le grand méchant cook !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité