750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le grand méchant cook !

5 juin 2007

Cookies au chocolat

Cookies au chocolat
Ingrédients : 200 g de farine 125 g de beurre 1 oeuf 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure 100 g de chocolat 125 g de cassonade 1 pincée de sel Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec la cassonade, le sucre vanillé et le sel. Ajouter la levure...
Publicité
Publicité
5 juin 2007

Coleslaw

Coleslaw
Ingrédients pour 4 personnes : 1/2 chou blanc 2 carottes2 oignons2 cs de sucre Sel et poivre Pour la sauce : Mayonnaise allégé (Qt au feeling)1 cs de moutarde1 cs de vinaigre de cidre1 cs de jus de citron1 cs d'huile d'olive Découpez le chou, les carottes...
5 juin 2007

Tajine de veau aux oignons, miel et safran...

Tajine de veau aux oignons, miel et safran...
Ingrédients pour 6 personnes 1,5 kg de veau à braiser1 kg d'oignons1/2 citron12 cl d'huile5 cs de miel2 cs de sucre en poudre1/2 cc de cannelle moulue2 cc de gingembre en poudre2 dosettes de pistils de safransel, poivre. Dans une cocotte, faites revenir...
5 juin 2007

Crevettes sautées à l'ail

Crevettes sautées à l'ail
Ingrédients pour 2 personnes : 500 gr de grosses crevettes cuites3 grosses gousses d'ail1 bouquet de persil plat1 pincée de cumin1 pincée de curry1 pincée de piment doux1 cs de fruit d'or allégésel, poivre Commencez par décortiquer les crevettes, ensuite...
5 juin 2007

Boeuf aux oignons et aux poivrons verts

Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de Boeuf à fondue (reste tendre contrairement à d'autres morceaux) 4 gros oignons1/2 poivron vert4 cs de bouillon de volaille1 cs de maïzéna1 cs de saké3 cs de sauce de soja1 cc de sucre roux1 cc d'huile de sésame2...
Publicité
Publicité
5 juin 2007

Travers de porc au sésame

Travers de porc au sésame
Ingrédients pour 2 personnes : 500 g de travers de porc2 oignons1 petit morceau de gingembre frais2 gousses d'ail1 cs de sucre roux 1 cs de graine de sésame1 cs d'huile de sésame2 cs de saké4 cs de sauce de soja ou sauce Teriyaki15 cl de bouillon de poule...
5 juin 2007

Brochettes de poulet sauce Yakitori

Brochettes de poulet sauce Yakitori
Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de blanc de poulet8 cs de grosse chapelure 1 petit oeuf (enlever un peu de blanc si nécessaire)1/2 poireau1 morceau de gingembre frais de 3 cm1 gousse d'ail3 cs de sauce de soja3 cs de saké2 cs de mirin2 cs de sucre...
5 juin 2007

Brochette de saumon sauce Tériyaki au gingembre

Ingrédients pour 2 personnes : 1 filet de saumon1 cc de fruit d'or allégé2 pics en bois Pour la sauce : 10 cl de sauce Tériyaki2 cs de sauce de soja2 cs de sucre de canne 1 cc d'huile de sésame4 lamelles de gingembre marinées Commencez par faire la sauce,...
5 juin 2007

Vinaigrette Japonaise

Vinaigrette Japonaise
Ingrédients : 3 cs de sauce de soja 1 cs 1/2 de vinaigre de riz 1 cc d'huile de sésame 1 cs d'eau 1 cc de sésame grillé dans une poêle 1 pincée de sucre Mélanger le tout, verser sur la salade de chou blanc et les autres salades.
5 juin 2007

Soupe Miso

Soupe Miso
Alors ça...j'adore, pour bien commencer un repas japonais, rien de mieux qu'une soupe miso... Ingrédients pour 4 personnes 1 litre d'eau 100 g de miso 250 g de tofu 125 ml de dashi 1 cuillère à soupe de mirin 1 oignons quelques algues Wakamé Dans une...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Le grand méchant cook !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité