29 mars 2022
Les farines sans gluten

28 mars 2012
Okonomiyaki ou crêpe japonaise

12 novembre 2011
Fondant au chocolat...confiture de lait

06 novembre 2011
Aubergines à la Japonaise

15 octobre 2011
Bo Bun

19 juin 2011
Tomate Mozzarella

23 mai 2011
Bouchées de saumon fumé aux courgettes

15 mars 2011
Tartines de tomates vertes et brousse

12 mars 2011
Lexique des termes de cuisine japonaise
AAgar Agar (Kanten): gélatine végétale à base d'algues rouges (tengusa). On le trouve souvent sous forme de poudre. L'agar agar se solidifie autour de 40°c et ne fond pas.Anko: pâte sucrée de haricots rouges. La texture et le goût ressemblent à celles de la crème de marrons.Ao-nori : Algue comestible séchée. Elle est utilisée comme garniture, par exemple dans les okonomiyaki, les takoyaki ou avec les yakisoba.Azuki : haricots rouges. B Beni... [Lire la suite]
11 mars 2011
Poulet sauce de soja sucrée et nouilles Soba

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