750 grammes
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Le grand méchant cook !
1 janvier 2000

Cuisine bien de chez nous

Les entrées

Pamplemousse rose farci aux crevettes
Tarte aux légumes et au chèvre
Toasts de chèvre chaud aux oignons et au miel sur lit de salade
Tartare de saumon au gingembre
Verrine aux 4 saveurs
Carpaccio de Thon au caramel de balsamique et gingembre frais
Oeufs pochés Bragance

Millefeuille d'aubergine et Ricotta

Cake aux olives et aux lardons

Cake au thon et à la tomate

Sardines Millésimées et sa pomme de terre tiède

Caviar d'aubergines d'Ali...revisité !

Cake au chèvre aux raisins secs et à la menthe
Caviar d'aubergines deuxième version

Tarte au thon blanc et à la tomate

Conchiglies froides en salade

Quiche aux fruits de mer
Huitres farcies au four

Les plats

Filets de rouget à la provençale
Noix de St-Jacques flambées au Ricard
Salade de pâtes au saumon
Crevettes sautées à l'ail
Fettucinis aux fruits de mer
Endives au jambon gratinées

Riz au thon et à la tomate

Foie gras poêlé aux pommes sur pain d'épice

Courgettes farcies

Saumon grillé mi-cuit et sa confiture d'échalote

Tomates farcies

Riz aux St Jacques et feuilles de basilic

Ragoût de boeuf aux épices

Steack de thon mi-cuit à l'ail confit

Brick jambon, oeuf et gruyère

Riz sauté aux miettes de cabillaud

Filet mignon de porc en cocotte

Calamars à la provençale

Filets de sabre au four

St Jacques et sa réduction de balsamique


Les accompagnements

Tian de tomates et courgettes
Réussir sa mayonnaise à tous les coups
Ratatouille niçoise caramélisée
Petit Gratin de pomme des terre
Jardinière de légumes


Les confitures

Confitures de pêches du jardin
Confitures de mirabelles
Chutney d'oignons rouges aux raisins blonds


Divers

Cerises du jardin à l'eau de vie
Pâte brisée minute !

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Commentaires
D
Stephenyonic2
H
oifjeriofdre
I
Ogni serbatoio Albrigi risponde ad una filosofia operativa frutto di un esperienza nel settore della produzione di impianti inox di quasi un trentennio, che ha guidato l’azienda verso l’applicazione delle piu moderne tecnologiche e delle piu avanzate tecniche costruttive. Gli elevati standard qualitativi, supportati dalla struttura produttiva quasi interamente robotizzata, garantiscono la massima precisione delle lavorazioni e delle finiture. <br /> <br /> Tutti i serbatoi Albrigi Tecnologie sono realizzati interamente con acciaio austenitici AISI 304, AISI 304L, AISI 316 e AISI 316L e sono progettati secondo i piu alti standard di qualita e alle piu restrittive norme del settore (GMP, FDA, 3A). <br /> <br /> Questi processi permettono di aggiungere oltre alla garanzia dell’acciaio, una particolare efficacia e velocita nelle operazioni di manutenzione e pulizia, in base alla normativa. <br /> <br /> Negli ultimi dieci anni Albrigi Tecnologie si e specializzata in modo particolare nel settore alimentare, fornendo sistemi d’alta qualita per marchi famosi dell’industria come Aia, Barilla e Zuegg. La sua dislocazione geografica, nel cuore della Valpantena, che fa parte della cosiddetta Valpolicella allargata, dove si produce l’Amarone e il Recioto, ha fatto si, pero, che l’Albrigi Tecnologie sviluppasse da subito un’attenzione per il settore enologico, tanto da diventare negli anni una delle piu affermate aziende in Italia anche nella costruzione di impianti all’avanguardia per lo stoccaggio e la fermentazione dei vini.. <br /> <br /> Il titolare e Stefano Albrigi che, dopo una lunga esperienza maturata nel settore, ha capito l’importanza di investire nello sviluppo tecnologico e nelle competenze professionali interne. Per questo motivo circa il 35% del fatturato viene destinato in ricerca e migliorie aziendali. <br /> <br /> Per Albrigi Tecnologie la ricerca di sempre nuove soluzioni e al primo posto. <br /> <br /> Tra le innovazioni proposte di recente in occasione delle ultime fiere di settore (Vinitaly, Simei, Sitevi), ricordiamo Il Sistema Archimede, sistema di controllo e vinificazione per una automazione in cantina, Picturetank e Colourtank, per un tocco di vivacita in cantina e Polifascia, sistema economico ed innovativo, brevetto esclusivo Albrigi per condizionare i Vostri serbatoi esistenti.
M
Un blog que je découvre et vraiment j'en ai l'eau à la bouche, aussi bien par le contenu que par la clarté et une aussi attrayante présentation.<br /> Bravo et très bonne continuation.<br /> Je met sur mon blog en référence.
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