Cuisine bien de chez nous
Les entrées
Pamplemousse rose farci aux crevettes
Tarte aux légumes et au chèvre
Toasts de chèvre chaud aux oignons et au miel sur lit de salade
Tartare de saumon au gingembre
Verrine aux 4 saveurs
Carpaccio de Thon au caramel de balsamique et gingembre frais
Oeufs pochés Bragance
Millefeuille d'aubergine et Ricotta
Cake aux olives et aux lardons
Cake au thon et à la tomate
Sardines Millésimées et sa pomme de terre tiède
Caviar d'aubergines d'Ali...revisité !
Cake au chèvre aux raisins secs et à la menthe
Caviar d'aubergines deuxième version
Tarte au thon blanc et à la tomate
Conchiglies froides en salade
Quiche aux fruits de mer
Huitres farcies au four
Les plats
Filets de rouget à la provençale
Noix de St-Jacques flambées au Ricard
Salade de pâtes au saumon
Crevettes sautées à l'ail
Fettucinis aux fruits de mer
Endives au jambon gratinées
Riz au thon et à la tomate
Foie gras poêlé aux pommes sur pain d'épice
Courgettes farcies
Saumon grillé mi-cuit et sa confiture d'échalote
Tomates farcies
Riz aux St Jacques et feuilles de basilic
Ragoût de boeuf aux épices
Steack de thon mi-cuit à l'ail confit
Brick jambon, oeuf et gruyère
Riz sauté aux miettes de cabillaud
Filet mignon de porc en cocotte
Calamars à la provençale
Filets de sabre au four
St Jacques et sa réduction de balsamique
Les accompagnements
Tian de tomates et courgettes
Réussir sa mayonnaise à tous les coups
Ratatouille niçoise caramélisée
Petit Gratin de pomme des terre
Jardinière de légumes
Les confitures
Confitures de pêches du jardin
Confitures de mirabelles
Chutney d'oignons rouges aux raisins blonds
Divers
Cerises du jardin à l'eau de vie
Pâte brisée minute !